Final Taça Plate
Inglaterra 24- Portugal 7

4 comentários:

Rugby Portugal disse...

Actualização Rugby Portugal (17:10 de Domingo): Portugal foi derrotado pela Inglaterra (07-24), que explorou muito bem os nossos erros e conquistou assim a Taça Plate. Tal facto não desprestigia a prestação portuguesa que foi melhor que a da semana passada no Dubai e que merece todos os elogios, tanto no plano individual como no colectivo. Na final da Cup a África de Sul venceu a Nova Zelândia (07-12) e conseguiu finalmente vencer a "sua" prova do circuito de sevens da IRB.

Assim sendo, com as vitórias da Inglaterra e da África do Sul já temos todos os vencedores, visto que na final da Taça Shield o Zimbabué venceu de forma convincalente a Escócia por 26-00 e na final da Taça Bowl a França venceu a Austrália por 21-12.